Все решится на поле. Юные футболисты участвуют в чемпионате города

4 июля 2014 г. 17:09
654
0
Все решится на поле. Юные футболисты участвуют в чемпионате города


Кому достанется пальма первенства, выясняют команды дворовых клубов. Накануне в спортивных баталиях сошлись команды «Рябинушка» из Талицы и «Аэлита» из Птицефабрики. Напутствия тренера выслушивают внимательно - каждый игрок должен четко выполнять свою задачу.
У обеих команд есть свои лидеры. Александр Путинцев - один из них. Это универсал - играет и в защите, и в нападении. Технику игры отрабатывает на тренировках, а тактику подмечает с экрана телевизора - Чемпионат Мира в самом разгаре. Саша пристально следит за каждым матчем.
Звезды мирового футбола вдохновляют - в будущем Саша мечтает сделать спортивную карьеру и принять участие в чемпионате Мира.

За баталиями на поле следят девчонки. Они тоже игроки команд, правда, не сегодня. Отборочный матч проходит только для мальчиков. Хотя играть друг против друга нравится всем. У близняшек Леры и Вики даже есть свои коронные приемы игры. Именно это иногда помогает обвести соперника.

За детской игрой наблюдают взрослые футболисты. Они выйдут на поле чуть позже. А итог встречи «Рябинушка» и «Аэлиты» ничья - 2:2. Силы команд оказались равны.


© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Корпорация РА
33 комода