«Всё перекопали, людей не спросили»

24 июня 2022 г. 13:20
1434
4
«Всё перекопали, людей не спросили»

Жители посёлка Пильная возмутились работой газовой службы.

По словам очевидцев, сотрудники компании АО «Газэкс» производили работы и оставили после себя огромные канавы рядом с домами местных жителей. Люди возмутились, что работали специалисты без предупреждения местных жителей. Теперь из-за канав у дома люди с трудом могут попасть на свои участки, особенно тяжело приходится пенсионерам. 

Журналисты «Интерра ТВ» отправили запрос в администрацию Первоуральска по поводу того, будут ли ресурсники проводить восстановительные работы.

Пресс-служба администрации города прислала письменный ответ: 

«Данный земельный участок на Пильной предоставлен АО "Газэкс" в использование для прокладки газопровода. Работы ведутся для подключения к газоснабжению частных домов для тех жителей, от которых поступили заявки. Это бесплатно, в рамках догазификации населения. АО "Газэкс" на своем участке осуществляет работы согласно ордеру, открытому на земельные работы. Срок благоустройства установлен. Оно будет произведено при закрытии данного ордера. Данный участок жителям не принадлежит, поэтому если они самовольно складировали там что-либо без оформления документов, то поступали незаконно.» 

 

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
Евродент Экран1