"Всё произошло за считанные секунды"

19 февраля 2019 г. 16:53
2560
9
"Всё произошло за считанные секунды"

Все произошло за считанные секунды, вспоминает Виктория Тебенькова. Жительница одной из квартир дома №13 по улице Энгельса вместе с родственниками находилась на общей кухне, когда на их глазах обрушилась часть стены. Люди набрали номер «112». На место тут же прибыли специалисты экстренных служб. Они убедились - пострадавших нет.

Сегодня с самого утра на месте работала специальная комиссия. Предварительное заключение - произошло обрушение нескольких шлакоблоков в стене нежилой квартиры №7 на первом этаже, также частично повреждено перекрытие на общей кухне на втором этаже.

Несущие стены не повреждены, уверяют эксперты. А значит, вскоре, вероятнее всем жителям будет разрешено вернуться домой. Специалисты намерены укрепить перекрытие между первым и вторым этажами.

Стоит отметить, что ни одна управляющая компания взять дом на свой баланс не соглашается. Признавать дом ветхим или аварийным в администрации тоже не спешат. Чиновники объясняют, сделать это можно только на основании специальной экспертизы.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
33 комода