Всплеск аварийности на дорогах. В Первоуральской ГИБДД отмечают, что за последние два месяца произошёл всплеск аварийности. Видео

4 декабря 2013 г. 17:03
1539
6
Всплеск аварийности на дорогах. В Первоуральской ГИБДД отмечают, что за последние два месяца произошёл всплеск аварийности. Видео

Аварии со смертельным исходом часто мелькают в сводках новостей.

На трассе Пермь – Екатеринбург жительница Ревды не справилась с управлением, автомобиль вынесло на встречную полосу и столкнулся с «Пежо». Автоледи погибла, водителя иномарки спасли подушки безопасности.

Похожая авария случилась и в минувшую субботу. Опять же, все из-за гололедицы. Женщина – водитель на «Рено Сандеро» оказалась на встречной и врезалась в Ваз 2106. Водитель шестерки погиб, а пассажир и виновница аварии доставлены в больницу.

Еще в одном ДТП, случившемся в ноябре, погибли сразу четыре человека.

В ноябре часто менялась погода. Температура воздуха, то резко поднималась до + 13, то опускалась до – 6. Водители говорят, что дороги сейчас не в лучшем состоянии, Ездить по нечищеному дорожному покрытию сложно и опасно.

Так же ГИБДД сообщает, что очень часто в дорожных авариях страдают пешеходы. К примеру, житель ул. Советской просто выезжал из двора, не рассчитал маневр и сбил пенсионерку из соседнего дома. Чтобы не попасть в подобную ситуацию, важно соблюдать правила движения и все меры предосторожности. И водителям и пешеходам.

UU2jgOJ-qd5X-QrSIl1GplQA

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Тангун
Продакшн
Гиппократ