Встреча с депутатами в районе Птицефабрики. Вопросы жителей остались без ответов. Видео

4 апреля 2014 г. 17:12
1970
14
Встреча с депутатами в районе Птицефабрики. Вопросы жителей остались без ответов. Видео

Жители района Птицефабрики пытаются решить проблему с заброшенным магазином. Помещение пустует уже 10 лет. Как говорит, общественник Иван Хнаев, на этом месте неплохо было бы построить что-то полезное, к примеру, спорткомплекс вместе с аптекой.

Местные жители в очередной раз пытаются решить не только проблему с заброшенным магазином, но и с плохими дорогами, уличным освещением и вывозом мусора.

За эти годы Иван написал уже десятки писем и обращений. Собрал целый пакет документов. Обращался, и к руководству первоуральской птицефабрики, и к местным депутатам, к областным министрам и к уполномоченному по правам человека в Свердловской области Татьяне Мерзляковой.

Возможно, благодаря влиянию свердловской правозащитницы здесь наконец то организовали приём населения депутатами этого округа. Приехали Галлий Гарипов, Светлана Данковская и Александр Цедилкин. Стоит сказать, что депутаты должны проводить приём население ежемесячно. Здесь же, как уверяют местные жители, они появились впервые за полтора года. При этом, депутат Александр Цедилкин опоздал. И сразу же хотел уйти. После вопроса о том, почему же его так долго не было.

После этого съемочную группу «Интерра ТВ» прямым текстом попросили выйти. Но и без камер никакого откровения со стороны депутатов не последовало. Как рассказал Иван Хнаев, народные избранники на его вопросы по всем перечисленным проблемам ничего не ответили.

Общественник, тем не менее, не сдается. Он рассказал, что уже пишет о проблеме в Москву – лидеру партии ЛДПР Владимиру Жириновскому.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Тангун
Книги
Евродент Экран1