Выбираем "Человека года". Видео

27 декабря 2013 г. 18:31
4986
42
Выбираем "Человека года". Видео

«Человек года». Кто из первоуральцев может быть удостоен этого звания? Телеканал "Интерра ТВ" и городской информационный портал «Первоуральск.Ру» предлагают горожанам принять участие в голосовании и выбрать «Человека года».

Мы предлагаем горожанам 4 кандидатуры. Это те люди, чьи имена наиболее часто звучали в уходящем году. Те люди, которые проявили стойкость характера, либо их действия вызвали широкий общественный резонанс.

Гульназ Закирова – председатель общественного родительского комитета.

Пришла в администрацию и объявила голодовку. Так Гульназ вынуждала депутатов принять поправки в городской бюджет, от которых зависело финансирование реконструкции и строительства детских садов.

Алексей Дронов – сити-менеджер городского округа Первоуральск.

Темная лошадка на политической арене города. Назначен сити-менеджером Первоуральска 31 октября. До этого времени широкой публике был неизвестен. Позиционирует себя как эффективный управленец. Однако споры вокруг программы Алексея Дронова о развития города «Первоуральск 300» не утихают по сей день.

Сергей Носарев – ветеран МВД, участник боевых действий.

Его подозревали в избиении депутата Первоуральской городской Думы Александра Цедилкина. В феврале 2013 на Цедилкина якобы напал человек в маске. Цедилкин предположил, что это сделал его сосед Сергей Носарев. На этом основании ветерана заключили под стражу. Несмотря на то, что вскоре обвинение сняли, в знак протеста офицер отказался от ведомственной награды и вернул медаль «За доблесть в службе» министру МВД Колокольцеву.

Юрий Переверзев – экс-глава Первоуральска

Его называют несистемным мэром, т.е. мэром, не имеющим отношения к правящей партии «Единая Россия». Переверзева избрали главой Первоуральска в марте 2011. Однако в конце июля 2013 года большинство депутатов проголосовали за его отставку. Два с половиной года правления Переверзева запомнились скандалами и откровенной травлей избранного мэра со стороны политических оппонентов и подконтрольных им СМИ.

UU2jgOJ-qd5X-QrSIl1GplQA

Можно предложить своего кандидата на звание "Человек года" и вписать его имя в комментариях под новостью.

Итоги голосования будут подведены в понедельник, 30 декабря.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Тангун
Сорока
Евродент Экран1