Выбрали крайнего. Видео

1 ноября 2012 г. 10:39
5023
25
Выбрали крайнего. Видео

В начале этой недели прошла информация о том, что в ситуации с нерадивыми управляшками «лед тронулся» и одного из директоров «закрыли». Им оказался Владимир Былинкин, заместитель директора ООО «ЖЭК».

Как оказалось, 4 октября Илья Моклаков, директор ООО «СТК», написал заявление в ОМВД России по г.Первоуральск о том, что руководство ООО «ЖЭК» присвоило деньги ООО «СТК» в размере «более 1 миллиона рублей». 11-го октября было возбуждено уголовное дело. И уже в понедельник 29-го октября Владимира Былинкина арестовали. Надо сказать, что правоохранительные органы сработали на редкость оперативно.

Во вторник, когда в суде рассматривались дела об избрании меры пресечения под стражу, от прокуратуры весь день присутствовала Анастасия Коврижных, однако, на дело Былинкина поддержать обвинения пришел лично прокурор Первоуральска Александр Рудых. Судебное заседание в этот день вел председатель первоуральского городского суда Геннадий Кузнецов.
Владимир Былинкин сейчас находится в СИЗО. В течении 10 дней ему должны предъявить обвинение.

Дмитрий Огородников, директор УК «УТТС-сервис», в нашем сюжете поделился своим мнением о том, что ждет те компании, которые не смогли заключить договор с СТК, почему мишенью был выбран именно УК «ЖЭК» и о роли первоуральской полиции в этом вопросе.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Интерра Онлайн
Евродент Экран1