Взгляд с высоты. Житель Первоуральска обзавелся собственным беспилотником

23 марта 2015 г. 18:00
3720
25
Взгляд с высоты. Житель Первоуральска обзавелся собственным беспилотником

Взгляд с высоты. Житель Первоуральска обзавелся собственным беспилотником. Техническое устройство Алексей Сейдиев приобрел из-за увлечения фотографией.

Беспилотник Алексей купил в прошлом году всего за 50 тысяч рублей. Еще до того, как доллар начал резко расти в цене. Сейчас подобные стоят в два раза дороже, говорит мужчина. Свой он взял у профессионалов, которые снимают массовые праздники.

Несмотря на небольшой размер, этот беспилотник удивляет техническими характеристиками. Он развивает скорость 36 километров в час и поднимается на максимальную высоту в 500 метров.
Как говорит Алексей, аппарату можно задавать координаты и отправлять в разные точки. Кроме того, если он теряет GPS-навигацию или у него заканчивается заряд батареи, то всегда возвращается к месту взлета.

Сейчас Алексей экспериментирует со съемкой, только признается - идеи заканчиваются. Вместе с друзьями он снимал и виды городов, и массовые мероприятия. К примеру, авторалли и гонки на собачьих упряжках. Сейчас ему поступают более приземленные предложения - о съемке свадьбы с высоты птичьего полета. Алексей говорит - открыт для любых предложений. Но все же его мечта - показать красоты Урала. Те, которые скрыты от глаз туристов, но которые легко зафиксирует беспилотник.

© Интерра ТВ

Мебель студия
Муз разбор
Гиппократ