Взрывы, стрельба и выставка оружия

21 августа 2017 г. 17:45
1848
16
Взрывы, стрельба и выставка оружия

Стрельба, взрывы и дымовые шашки. Городской стадион выглядит как настоящее поле боя. Для красивого шоу реквизита здесь не жалеют. По легенде машину подрывают с помощью фугаса. Нападает группа экстремистов. Перед сотрудниками ОМОНа стоит непростая задача - эвакуировать раненых и уничтожить врага. Едва они успевают это сделать, машина загорается. И на помощь спешит уже другая служба - пожарная.
Не менее четко и слаженно выступают ветераны боевых действий. Они разыгрывают реальную ситуацию. Говорят, такие моменты бывает тяжело вспоминать, но вспоминать об этом нужно. «Мы показали, в принципе, реальные события, которые происходили на Северном Кавказе, то есть это нападение на блок-пост, где есть, соответственно, погибшие, раненые. Во всяком случае, российские войска победили», - поясняет председатель первоуральской общественной организации "Ветераны боевых действий имени героя России Стволова С.Н." Александр Чибирев.

От выступлений в восторге все - и взрослые, и дети. Как отмечают сами зрители - в этом году праздник получился зрелищнее, чем в прошлом. К слову, готовиться к нему силовики начали за три месяца.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Евродент Экран1