За ООО «Система-плюс» взялись всерьез. Видео

10 августа 2012 г. 17:45
2366
7
За ООО «Система-плюс» взялись всерьез. Видео

Это лето для бизнесменов ООО «Система-плюс» стало в прямом смысле слова жарким. С одной стороны давят общественники и прокуратура, а с другой администрация города.

История с детскими садиками подходит к своему логическому завершению, а именно к возбуждению уголовного дела против Семериковых. Апелляции «Системы-плюс» не принимаются во внимание. Прокуратура в ближайшее время получит исполнительный лист, который будет направлен судебным приставам. Если в добровольном порядке решение суда, а именно полная консервация объектов, не будет выполнено, то уже осенью прокуратура будет требовать возбуждения уголовного дела по статье 315 «Неисполнение решение суда».

На этом проблемы «Системы-плюс» не заканчиваются. Администрация Первоуральска расторгла договор аренды земли площадью 1175 кв.м по улице Трубников. Он был заключен еще в 2005 году и планировалось, что здесь будет построен торговый центр. Однако с тех пор ничего построено не было (даже разрешения на строительство не получено, - ред.) поэтому муниципалитет согласно договору отобрал этот участок.

Как говорят в администрации города, эта земля была взята в аренду для того, чтобы потом выгодно отдать ее субарендаторам.

RU">RU" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true">

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1