За сутки в районе Первоуральска произошло 3 серьёзных ДТП. Видео

3 июля 2013 г. 18:29
8023
16
За сутки в районе Первоуральска произошло 3 серьёзных ДТП. Видео

Сегодня с утра рядовая поездка из Первоуральска в сторону Екатеринбурга могла затянуться на несколько часов. Пробки на выезде из города начинались от рынка. Всему виной очередное ДТП на злополучном 334 километре федеральной трассы Пермь – Екатеринбург. В три часа ночи контейнеровоз перед кемпингом в прямом смысле ушел под мост. Стоит отметить, что здесь проводятся ремонтные работы, и проезд транспорта ограничен. По словам строителей, водитель не заметил предупреждающих огней и снес бетонные ограждения. К счастью, виновник ДТП не пострадал. Как говорит его начальство, авария произошла из-за того, что мужчина попросту уснул за рулём.

Многие первоуральцы, узнав о том, что по федеральной трассе до Екатеринбурга добраться проблематично, решили ехать в объезд через Новоалексеевку. Но и тут их ждал неприятный сюрприз. В очередном ДТП столкнулись сразу пять автомобилей. По счастливой случайности, здесь обошлось без серьезных последствий.

Как рассказали в ГИБДД г. Первоуральска, 29-летний водитель Nissan Sunny превысил скорость, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил наезд на стоящие во встречном направлении автомобили. Отмечается, что виновник ДТП скрылся с места происшествия, бросив разбитый автомобиль. Однако личность его установлена, уже известно, что в 2012 году он был лишен на 18 месяцев водительских прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним также, что вчера, буквально в 50-ти метрах от того места, где сегодня провалился КАМАЗ, произошла одна из самых серьёзных автокатостроф за последнее время. Семья из трех человек направлялась из Екатеринбурга домой, в Ревду. А водитель большегруза не учел скорость и врезался в Фиат, в котором и находились ревденцы. Муж, жена и девятилетняя дочка погибли на месте. Сиротой осталась еще одна их дочь, 1997 года рождения, которая в день аварии была дома. Кроме того, фура зацепила еще 4 автомобиля. Одного из водителей в срочном порядке доставили на вертолете в ближайшую больницу.

UU2jgOJ-qd5X-QrSIl1GplQA

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Корпорация РА
Евродент Экран1