Забита до потолка. Квартира с начинкой досталась в наследство жителю Первоуральска

19 марта 2015 г. 18:17
5106
11
Забита до потолка. Квартира с начинкой досталась в наследство жителю Первоуральска

Наследство не в радость. От умершего отца жителю Первоуральска досталась квартира. Но она оказалась с «начинкой», извлекать которую взялись при помощи коммунальной техники.

Здесь есть почти всё, начиная от учебника по теоретической механике до массивных старых шкафов. Только найти что-то нужное среди всех этих вещей сложно. Пыль от хлама, копившегося годами, мешает нормально дышать в квартире, а до недавнего времени эта "коллекция" приносила неудобства и соседям. В подъезде стоял неприятный запах.

Как рассказывают первоуральцы, их покойный сосед, подобно гоголевскому Плюшкину, собирал разные вещи. По этому поводу люди неоднократно жаловались в свою управляющую компанию. Но бывшего хозяина квартиры никак не могли выследить. Потом случился пожар, двери замуровали. После этого соседа-коллекционера здесь больше не видели. А на днях появился его сын, оказалось, отец умер, и квартира со всем добром досталась наследнику. Иван рассказывает, этот мусор копился примерно 6 лет, отец здесь не жил, а лишь приносил хлам.

Сейчас, когда у квартиры появился новый хозяин, жильцы дома снова решили обратиться к коммунальщикам с коллективной жалобой. Управляющая компания решила помочь в освобождении квартиры.

Новый владелец квартиры рассказывает, скорее всего, он переедет сюда жить. Правда, сначала нужно навести тут порядок. А на это уйдет немало сил, времени и денежных средств.

© Интерра ТВ

Книги
Гиппократ