Заявление следственного комитета по «делу Цедилкина». Видео

5 марта 2013 г. 17:16
3598
23
Заявление следственного комитета по «делу Цедилкина». Видео

Вчера вечером из органов дознания «дело Цедилкина» было передано в следственный комитет незадолго до окончания срока задержания подозреваемого, с которым до этого следственные мероприятия проводились органами внутренних дел.

Решение о передаче уголовного дела в органы регионального СК России было принято с учетом того, что в ходе дознания получены данные о возможном совершении преступления в связи с депутатской деятельностью потерпевшего.

В настоящее время следователем СК России выполняется комплекс необходимых следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных в отношении депутата преступлений. Проверяются несколько версий, в том числе, совершение хулиганства и причинения побоев потерпевшему в связи с осуществлением им как деятельности депутата, так и профессиональной деятельности в качестве главного врача больницы микрорайона Динас.

Кроме того, Игорь Карпов руководитель первоуральского следственного отдела при прокуратуре заявил, что в данный момент проводятся различные экспертизы о результатах которых будет сообщено примерно через две недели.

Напомним, что сегодня первоуральский городской суд освободил Сергея Носарева, который является подозреваемым в избиении депутата первоуральской городской думы Александра Цедилкина. В данный момент ему избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Корпорация РА
33 комода