Закрыли сезон

25 сентября 2017 г. 17:22
806
0
Закрыли сезон

Хром блестит, все приборы в норме, чоппер "Ямаха" готов блеснуть на закрытии мотосезона. А его владелец - Илья Ковалевский уже планирует на зиму работу с любимым байком.

Поездки на байке - это, прежде всего, хобби, говорит Илья, но еще и отличный способ передвижения. Ведь летом часто бывают пробки, а на мотоцикле можно быстро добраться в любую точку. Именно поэтому сосед Ильи по гаражу уже второй год путешествует на байке в Крым.

Традиционное место сбора - площадь Победы, куда съезжаются около сотни мотоциклистов. Каждый делится своими историями, которые случились минувшим летом. К сожалению, не все радостные. Александр Кутузов рассказывает - попал в аварию и остался жив только благодаря экипировке.

А ещё очень важно соблюдать скоростной режим. Хотя на некоторых байках сильно и не разгонишься. Павел приехал на раритетном мотовелосипеде 58-го года выпуска. Разгоняется транспорт до 30 километров в час, бака бензина хватает на 200 километров, а если нужно прибавить скорости, можно и педали покрутить.

И вот выстраивается мотоколонна, чтобы крайний раз в этом году проехать по городу и завершить сезон. Погодой, говорят, он не очень нынче радовал.

Теперь кто-то пересядет в автомобили, а кто-то на зиму станет пешеходом. Но и те, и другие будут ждать весны, чтобы открыть новый сезон.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Евродент Экран1