Заседание Гордумы: как изменится структура администрации и кто заменит сити-менеджера, если он досрочно покинет пост. Видео

30 января 2014 г. 18:30
3876
12
Заседание Гордумы: как изменится структура администрации и кто заменит сити-менеджера, если он досрочно покинет  пост. Видео

Кто временно займет кресло главы администрации, если Алексей Дронов досрочно покинет свой пост? Сегодня депутаты рассмотрели поправки в городской Устав. Согласно проекту этих поправок, временного главу будут выбирать простым большинством голосов ( 15 человек), и срок его полномочий будет длиться 3 месяца.

Еще одно нововведение предложил Алексей Дронов. Оно касается структуры администрации. Согласно предложению, вместо 5 заместителей главы теперь останутся 4: зам по ЖКХ, экономическому управлению и финансовым вопросам, социальным вопросам и по муниципальному управлению. Ключевым заместителем станет зам по вопросам ЖКХ.

Заместитель по муниципальному управлению будет заниматься вопросами, связанными с муниципальным имуществом. В подчинении у главы по социальной вопросам появится комитет по физкультуре и спорту. Зам.главы по экономическому развитию и финансам возьмет на себя отдел развития потребительского рынка и управление архитектурой и градостроительством. Также появится управление по взаимодействию с административными органами.

По предварительным данным, содержание нового аппарата власти обойдется в 105 млн 200 тыс рублей в год. Как заверил Алексей Дронов, такая реорганизация позволит местным властям сэкономить 1 миллион 700 тыс рублей.

UU2jgOJ-qd5X-QrSIl1GplQA&feature=c4-overview

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Варикоза нет