Зелимхан Муцоев провёл приём населения в Первоуральске

1 февраля 2017 г. 18:49
1277
0
Зелимхан Муцоев провёл приём населения в Первоуральске

Прием населения - один самых важных моментов в его работе, считает Зелимхан Аликоевич Муцоев. По мнению депутата Госдумы, эти встречи - самая эффективная форма общения между представителями власти и народом. К Зелимхану Аликоевичу люди обращаются с самыми разными вопросами. Например, Вера Костина хочет добиться справедливости - повышения пенсии для себя и своих коллег. Пожилая женщина уверяет - годы их учебы на рабфаке УПИ не учли как стаж. Поэтому и получают люди меньше, чем заслужили. «Шесть лет у нас выбросились из жизни. А вот сейчас нас шесть человек осталось. И я решила посражаться», - рассказывает Вера Костина.

И не напрасно, уверяет Зелимхан Аликоевич. Депутат направил запрос в комитет Госдумы по труду, политике и делам ветеранов. Скорее всего, дело решиться, считает он.

Следующим к депутату заходит глава Красноуфимска. Он просит помочь со строительством детской поликлиники и дороги. Вадим Артемьевских надеется - проекты получат поддержку депутата Госдумы.

«Зелимхан Аликоевич нам в городе Красноуфимске много уже помогал и сделал. В том числе, был такой долгострой - строительство школы. Строительство остановилось. И только вмешательство Зелимхана Аликоевича - тогда вопрос тоже решился на уровне Государственной думы - финансирование было получено и школа достроена», - вспоминает глава администрации Красноуфимска Вадим Артемьевских.

А еще депутат помог жительнице Красноуфимска осуществить заветную мечту. Недавно Лига юных журналистов России наградила Елену Константинову бесплатной путевкой в "Артек". Но денег на дорогу у семьи не было. «Мы никогда ни к кому не обращались, но тут решили обратиться к Зелимхану Аликоевичу. Он нам помог так, что слов нет, очень сильно. Благодаря этому мечта моего ребенка сбылась», - говорит мама Елены Константиновой Светлана Цепилова.
Сборы юных журналистов в лагере оказали сильное влияние на девочку. Она не скрывает радости - говорит, нашла свое призвание.

Главное для депутата Госдумы - чтобы его избиратели были довольны. Зелимхан Муцоев уверяет - общение с гражданами для него вовсе не обязанность, а искреннее желание помочь. «Есть вещи, которые, конечно, и самому трудно исполнять, но приятно. Люди верят, доверяют и ходят. Даже приходят люди, которые были, скажем, два года назад или три года назад с какой-то просьбой, мы им исполняли. Они ходили и вот, опять ко мне пришли. То есть, стараемся помочь. А когда получается помочь людям, это ведь приятно», - признается депутат Государственной думы.

Зелимхан Аликоевич уверяет - он часто проводит и встречи на предприятиях, выслушивая жалобы и чаяния рабочих. А личные приемы населения осуществляются регулярно практически во всех городах избирательного округа депутата Госдумы. Уже на этой неделе Зелимхан Муцоев встретится с жителями Новоуральска и Дегтярска.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
Евродент Экран1