Женщины Первоуральска приняли участие в проекте "Мамина красота"

19 сентября 2016 г. 15:27
2087
2
Женщины Первоуральска приняли участие в проекте "Мамина красота"

Отдохнули и похорошели. Первоуральские мамы раскрыли свою женственность и получили массу положительных эмоций. А помог им в этом проект под названием "Мамина красота". 12 женщин посвятили целый день только себе - посетили различные занятия и салон красоты.

С самого утра участницы проекта "Мамина красота" пытаются раскрыть свои чакры - занимаются йогой. Стараются изо всех сил. Очень хочется достичь гармонии души и тела.

«Главное, что мне хотелось донести, что собой заниматься нужно. Тем более что этот проект дал возможность мамочкам вырваться из рутинного такого круга. Все очень старались, видно было, что некоторое было тяжело, но у всех было стремление именно сделать это. Великолепно, что они в своем желании были искренны», - делится впечатлениями инструктор по фитнесу Елена Емлина.

После хорошей растяжки участницы отправляются в салон красоты, где женщинам делают красивые прически и макияж.

Участниц переполняют эмоции. Ведь найти время на салон красоты у них часто не получается. Так как все участницы - это многодетные мамы. А сегодня после салона, красивые и нарядные, они отправляются ещё и в кафе, где спешат поделиться впечатлениями со своими близкими.

«Я никогда в жизни не могла позволить уделить время занятиям йогой, мне очень понравилось. Занятия с психологом тоже прошли замечательно. Ну, и, конечно же, прическа, макияж, маникюр... Нужно всегда оставаться женщиной», - говорит участница проекта "Мамина красота" Татьяна Хисматуллина.

Всего в проекте "Мамина красота" участвуют 12 жительниц Первоуральска. Хотя, по словам организаторов, анкет пришло в разы больше. Чтобы устроить женщинам такой день отдыха, на подготовку и поиск спонсоров ушло около двух месяцев. «Честно говоря, было нелегко, наступали иногда моменты отчаяния, скажем, такого, да... Для первого раза, я считаю, что довольно таки-неплохо, может быть, и хорошо», - говорит организатор проекта "Мамина красота" в Первоуральске Светлана Ячменева.

Сама идея организовать такой праздник для мам принадлежит Анне Зябликовой. «Просто решили, что нужно сделать проект какой-то полезный для общества. Начали задумываться. Для детей много чего делается, а для мам у нас ничего не делается. Ии мы решили сделать проект именно для мам», - поясняет автор проекта "Мамина красота" Анна Зябликова.

В начале года проект "Мамина красота" благополучно прошел в Верхней Пышме. А сейчас и в Первоуральске. Организаторы надеются - такие дни отдыха для многодетных мам и женщин, чьи дети имеют особенности развития, будут проходить ежегодно.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
33 комода