Жильцы первоуральского общежития обращаются с открытым письмом во всевозможные инстанции

28 ноября 2014 г. 19:09
6337
62
Жильцы первоуральского общежития обращаются с открытым письмом во всевозможные инстанции

Они хотят быть услышанными. Хозяева комнат в Первоуральском общежитии решили обратиться с открытым письмом к чиновникам. Люди взывают к человечности, потому что не хотят оказаться на улице.

Последней каплей терпения для жителей общежития на Ватутина, 12 стало расторжение договора аренды в общественной организации «Первоуральцы». У них похожая ситуация, как и у общественников - получили помещение, сделали ремонт, а потом администрация решила это всё отобрать.

Сегодня Ирина Тихонова от лица возмущенных жильцов решила рассказать о проблеме в открытом письме. Сказала, направит его на все городские информпорталы и разместит в социальных сетях. В числе адресатов письма - многие государственные структуры, глава Первоуральска и даже президент России. Он не Дед Мороз, но ему тоже пишут письма в надежде на чудо.

Жильцы хотят добиться, чтобы надзорные органы провели проверку - законно ли действует администрация Первоуральска, отбирая комнаты у людей и помещение у общественников. На прием к главе Ирина и другие жильцы попасть никак не могут, поэтому надеются, что хотя бы через это письмо он услышит их.

Ниже - полная версия открытого письма.

"ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ В.В.
В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РФ
В ОБЩЕСТВЕННУЮ ПАЛАТУ РФ
В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ РФ
В МВД РОССИИ
ПРОКУРОРУ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГУБЕРНАТОРУ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГЛАВНОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ИНСПЕКТОРУ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОЛНОМОЧНОМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ПРЕЗИДЕНТА РФ В ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
ГЛАВЕ ГОРОДА ПЕРВОУРАЛЬСК ДРОНОВУ А.И.
ДЕПУТАТАМ ГОРОДА ПЕРВОУРАЛЬСК
НАЧАЛЬНИКУ УВД Г. ПЕРВОУРАЛЬСК
НАЧАЛЬНИКУ ПЕРВОУРАЛЬСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ УФСБ
В ПРОКУРАТУРУ Г. ПЕРВОУРАЛЬСК

О Т К Р Ы Т О Е П И С Ь М О

ПУСТЬ БУДУТ БОМЖАМИ?

Новая власть - новый беспредел?! Куда смотрят депутаты? И куда бежать простому народу? А проблема в том, что маленькая группка чиновников заняв свои удобные кожаные кресла, возомнили себя богами Олимпа и решили вершить судьбы. А политика этих маленьких нищих духом чиновников выражается в том - зачем создавать и зачем строить, проще забрать у простого человека.

Куда идти? Куда податься? К кому обращаться за помощью? В администрацию города? Туда где твориться полный беспредел и где царит полная уверенность в безнаказанности.
На сегодняшний день в городе появилась нездоровая тенденция к выселению людей из единственного жилья, изгнания арендаторов из арендованных помещений, изъятии земельных участков. До какого цинизма нужно дойти, чтобы в место оформления жилищных документов и оформления прописки выселять людей на улицу. Массово стала распространена практика подачи администрации города в суд исков о выселениях людей, расторжении договоров аренды, в.ч. с общественными организациями, например «Первоуральцы».

Насколько нужно иметь бесстыдство рушить судьбы, вторгаться в бизнес. Насколько нужно быть уверенным в своей правоте и безнаказанности. При этом полностью рассчитывать на решения судов и на негласную поддержку надзорных, правоохранительных органов.

И не понятно, почему прокуратура города на не однократные обращения жителей НЕ ТОЛЬКО не пресекла массовое и грубейшее нарушение жилищных прав, но и …….

А так же хочется надеяться что СК по г.Первоуральск, ОЭБиПК, ОМВД примут усилия для стабилизации экономической и коррупционной составляющей города. И найдут в себе силы хотя бы рекомендовать этой маленькой кучке чиновников Комитета по управлению имуществом – прекратить «чиновничий» беспредел и начать служить НАРОДУ.

КАК ГРОМКО В ЭТОМ СЛОВЕ: Депутаты Госдумы РФ (законодатель), Политические фракции, Депутаты Законодательного Собрания Свердловской области и городской Думы, Губернатор, Полномочный представитель президента УРФО, Главный федеральный инспектор Свердловской области, Прокурор Свердловской области, Уполномоченный по правам человека Свердловской области, Уполномоченный по правам человека России, Международное право, Права свободы человека, Законодательная и Исполнительная власть, Правозащитники, Глава администрации ГО Первоуральск, Заместитель главы администрации по управлению имуществом Солдатов Д.В., Председатель комитета по управлению имуществом Максименко Т.А., Начальник жилищного отдела по управлению имуществом Сорокодумова С.М………

КАК МАЛО НУЖНО ЧЕЛОВЕКУ: знать, что его права защищены законами Российской Федерации, Конституцией России.
И КАК ВАЖНО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, ЧТОБЫ ЭТИ ЗАКОНЫ ВМЕСТЕ С ПРАВАМИ НЕ ОСТАВИЛИ ЕГО БЕЗ КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ НА УЛИЦЕ".

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Евродент Экран1