Житель Динаса обвиняет управляющую компанию в бездействии

27 августа 2014 г. 19:25
1711
2
Житель Динаса обвиняет управляющую компанию в бездействии

Житель Динаса обвиняет управляющую компанию в бездействии. Множество его обращений остались там без ответа. Мужчина просит заменить дверь, отремонтировать крышу и фасад - они находятся в плачевном состоянии. Впереди зима, а сани, как известно, готовить нужно летом. Чем, собственно и занялся житель дома.

Не закрывающаяся дверь в подъезде - это малая часть проблем в доме под номером 13 по улице Кирова. Несчастливое число будто притягивает неприятности. По словам жильцов, здание «ходит из стороны в сторону». Из-за этого двери не закрываются не только в подъезде, но и в квартирах. Зимой тепло уходит на улицу и люди замерзают. Даже летом, особенно таким нежарким, как нынче, приходится жить с обогревателем и занавешивать окна пледом, а иначе холодный ветер гуляет по комнатам. Но это не единственная проблема. На крыше этого дома недавно появилась дыра. Жильцы жалуются на бездействие управляющей компании, которая обслуживает их дом. Говорят, что на их заявления и жалобы не обращают внимания или попросту игнорируют.

Между тем, в управляющей компании, комментируя ситуацию, сообщили, что бюджет на ремонт ограничен, поскольку дом на Кирова, 13 признан ветхим и будет снесён. Но при этом отметили, что ремонт крыши запланирован на будущую неделю.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Варикоза нет