Житель Новоуткинска уверен - отравился палёной водкой

9 марта 2017 г. 20:03
2568
17
Житель Новоуткинска уверен - отравился палёной водкой

Подозревает в торговле контрафактом. Житель Новоуткинска считает, что в местном магазине продают поддельную водку. Покупатель уверяет - ее действие испытал на себе.

По словам Ильи, в День защитника Отечества он встретился с товарищем, и мужчины решили отметить праздник. Купили в одном из местных магазинов водку и выпили, как уверяет Илья, по одному стакану. А потом когда лег спать, ему стало плохо. Илья обратился в больницу, где врачи сказали, что это, похоже, отравление. Мужчина уверен - всё из-за того, что водка оказалось палёной.

В магазине, где, по словам мужчины, ему продали нелегальный алкоголь, уверяют - уже много лет работают с одними и теми же поставщиками. И каждую партию проверяют через единую систему контроля оборота спиртосодержащей продукции.

И всё же, если покупатель не доволен качеством алкоголя, специалисты Роспотребнадзора советуют писать письменную претензию. Но сначала в адрес реализатора продукта.
Однако Илья решил обратиться с жалобой сразу в надзорное ведомство и написал письмо в электронную приёмную. Мужчина надеется, специалисты проведут экспертизу, ведь он уверен - причина его плохого самочувствия - некачественная водка. Итоги проверки мужчине пообещали озвучить не ранее чем через 20 дней.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Варикоза нет