Житель Первоуральска издевался над домашним питомцем

5 мая 2016 г. 17:24
4076
34
Житель Первоуральска издевался над домашним питомцем


Коту сильно досталось, и людям он теперь мало доверяет. В приют животное попало пару дней назад. Тогда на нем не было живого места - рассказывают зоозащитники. Сейчас кот - здесь ему дали кличку Даня - идет на поправку. Правда, медленными темпами.

«Кот не может пока есть никакую пищу, только принудительно мы его кормим. Два раза осматривали ветеринары, назначили лечение комплексное. поддерживаем его препаратами, надеемся на положительный исход.» - говорит волонтер Ирина Ольшанская.

Даня стал жертвой человеческой жестокости - его избил хозяин. И если бы вовремя не подоспели прохожие, для животного все могло закончиться еще печальнее. Люди заметили, как мужчина тащит на проволоке кота. Тот сопротивлялся, а хозяин пинал ногами по голове животного, - говорят очевидцы.

Увы, подобные случаи жестокого обращения с братьями меньшими, в Первоуральске не редкость. Совсем недавно в одном из домов по пр. Космонавтов хозяин подвесил собаку на окно и периодически избивал. Видимо забыв, что издевательства над животными уголовно наказуемы.

Что касается судьбы кота Дани, то в приюте надеются, что жестокий хозяин не останется безнаказанным.


© Интерра ТВ

Мебель студия
Книги
Гиппократ