Житель Первоуральска уверяет, что разработал собственную методику определения судьбы человека

15 октября 2014 г. 18:06
4877
18
Житель Первоуральска уверяет, что разработал собственную методику определения судьбы человека

Выше Нострадамуса Виктор Черепанов вовсе не по росту, а как он сам считает, по дару предсказания. Такое смелое утверждение мужчина сделал после того, как вывел собственную "систему по числам". С нумерологией ее объединяют только цифры. Принцип расшифровки совершенно другой. Главное - знать дату рождения, утверждает первоуралец.

«Я открываю гениальные таланты у людей, у любого. Я могу рассказать таланты. Даже завтра кто родится, через неделю, через месяц. Никакой разницы нет. Я могу рассказать таланты, даже если он в первом веке родился. Если знаешь дату его рождения, можно всё про него рассказать», - рассказывает Виктор Черепанов.

Мужчина утверждает, по имени человека он может предсказать болезнь, ссоры в семье и несчастные случаи. Как уверяет экстрасенс, эту систему с числами и именами он способен применить и в раскрытии преступлений, в этом случае понадобятся только данные злоумышленника. Виктор Черепанов говорит - цифры его еще не разу не подводили, они записаны в специальной тетради.

Мужчина рассказывает, что "судьбоносные" значения выводил, исходя из схожести чисел. Виктор Черепанов разобрал даты знаменитых ясновидящих и нашел схожие комбинации у каждого из них.

У кого выпадают эти же числа, тот обладает даром предсказания, считает Виктор. Свою систему предсказатель готов продемонстрировать любому. Кстати, он уже успел поработать в брачном агентстве, подбирал подходящих партнеров. А вот в известные шоу заявляться не планирует. Говорит, недостаточно профессионален по сравнению с другими участниками.

Психологи не отрицают, что у любого человека есть какой-либо дар или талант. В современном мире много неизведанных вещей. Увлекаться экстрасенсорикой не запрещается, но это не должно вредить окружающим. Ведь слово имеет очень большую силу.

Как отмечает Вадим Гоннов, заведующий организационно-методическим отделом психиатрической больницы №8, существует такое понятие, как психологическая интервенция - слово, «сказанное другим человеком, может восприниматься очень глубоко, можно буквально закодировать человека, запрограммировать на что-то. На несчастья, на болезнь, на то, что в его жизни будут происходить события, которые он не сможет предотвратить, и это отразится на его психологическом и психическом здоровье».

Специалисты к подобным вещам относятся скептически. Они уверены - свое будущее лучше не знать. И всё же каждый решает для себя, хочет он знать дальнейшую судьбу или предпочитает жить настоящим. Что касается Виктора Черепанова, то, по его словам, он намерен и дальше развивать свои способности. Только вот свое будущее в полной мере он вычислить не в силах, говорит - такова судьба предсказателей.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Евродент Экран1