Житель Первоуральска возмущен названием новостной программы на канале ПТВ. Видео

15 мая 2013 г. 19:22
6833
38
Житель Первоуральска возмущен названием новостной программы на канале ПТВ. Видео

Коренной первоуралец, пенсионер Сергей Шкаленко, намерен добиться от телекомпании ПТВ того, чтобы название новостной программы было изменено. На данный момент она называется «Служба народных новостей», сокращенно – СНН. Этот факт и возмущает пенсионера: «Как эти новости могут называться «народными», если первоуральский народ у них ассоциируется с новотрубным заводом, а все хорошее, что делается в городе — дело рук ОАО «ПНТЗ»?» - возмущается Сергей Геннадиевич.

По его мнению, политика канала ПТВ носит односторонний характер, а большинство сюжетов направлено на дискредитацию главы города Юрия Переверзева: «Администрация не приняла участие в соревнованиях по стрельбе — мэр виноват, труба прорвалась, которой пятьдесят лет — тоже мэр виноват, во всем он у них виноват!»

По словам Сергея Шкаленко, если телекомпания ПТВ сама не изменит наименование своей новостной службы, то он намерен собрать инициативную группу, которая обратится в суд, т.к. название «народные новости» не имеет к народу никакого отношения.


© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
СТ Практик