Житель Первоуральска выкинул собаку с шестого этажа

18 декабря 2014 г. 19:43
6835
24
Житель Первоуральска выкинул собаку с шестого этажа

Выкинул собаку с шестого этажа. Жестокую расправу над своим питомцем учинил житель Первоуральска. Хозяин просто выбросил пса с балкона. От падения с большой высоты животное получило серьезные травмы и помочь ей не смогли даже ветеринары.

События того вечера у Татьяны Золотиной не выходят из головы. Женщина стояла у подъезда, как вдруг услышала громкий визг. К дому начали сбегаться прохожие. Татьяна подошла к толпе и увидела страшную картину - на снегу лежала собака, она тихо скулила от боли.

Оказалось - собаку выбросил из окна шестого этажа хозяин. Что послужило причиной столь жестокого поступка - никто не знает. Но по словам соседей, мужчина и раньше плохо обращался с четвероногим другом.

Неравнодушные прохожие попытались спасти животное - вызвали ветеринара. Но когда тот приехал, пес уже впал в кому. Шансов выжить у собаки не было. Ветврач вынес вердикт – усыпить.

О случившемся жители сразу же сообщили в полицию. Прибывшие на место правоохранители нашли хозяина собаки. Сейчас по факту ЧП ведется проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пока же мужчина находится дома. Только вот поговорить с человеком, который так жестоко поступил с животным, не удается. Едва увидев съемочную группу, он садится в машину и уезжает. Зато его соседи охотно о нем рассказывают. В этом доме мужчина со своей семьей появился чуть больше месяца назад. И уже успел себя показать. Причем, не с лучшей стороны. В тот злополучный вечер хозяин пса и вовсе был нетрезв, рассказывают соседи.

Казалось бы, человек собаке друг... Но когда беспомощное животное лежало в снегу, жалости к своему питомцу хозяин не испытывал. Похоронить собаку пришлось соседям.

Жильцы дома считают, что хозяин собаки должен непременно ответить за свой бесчеловечный поступок. Они не понимают, как можно было предать того, кто полностью тебе доверял. А некоторые теперь опасаются уже и за свою жизнь, говорят - убив животное, он может сделать это и с человеком. Поэтому по подъезду ходят с опаской.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Продакшн
Варикоза нет