Жителей микрорайона Хромпик беспокоит снежная свалка

2 декабря 2014 г. 19:29
1669
3
Жителей микрорайона Хромпик беспокоит снежная свалка

Жители микрорайона Хромпик пытаются выяснить - откуда берутся снежные завалы. С каждым днем на пустыре в районе Корабельной рощи их все больше и больше. Под слоем снега нередко скрывается «начинка» из мусора. На пустыре в районе Корабельной рощи устроили незаконную свалку, уверены люди. Сейчас жители Хромпика бьют тревогу - говорят, потихоньку снежные завалы подбираются к домам.

Прошлой зимой была такая же проблема. Тогда первоуральские власти обещали снег вывезти, завалы убрать, но так и не выполнили обещания. В этом году коммунальщики «немного исправились». По их словам, снег из города они увозят в специально отведенные места, а тут действуют частные лица.
Директор МПО ЖКХ Юрий Прохоров предложил жителям самим искать нарушителей: «Хотя бы поймали бы - скинули бы фото номера этой машины. Вопрос этот мы бы порешали. Штраф бы ему выписали».

Получается, власти предлагают уповать только на бдительность горожан, а пока, наверное, так называемые частники продолжат делать свое дело. Специальных снегоплавильных машин в Первоуральске нет. Они стоят миллионы, и по карману даже не областным, а только столичным властям.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1