Жителей Шайтанки беспокоит, что творится в заброшенной больнице

28 июля 2014 г. 18:53
5119
22
Жителей Шайтанки беспокоит, что творится в заброшенной больнице

Заброшенная больница в районе набережной пруда внушает страх местным жителям. Они утверждают, что здание стало «обителью криминала» - здесь частенько бывают бомжи и наркоманы. Кроме того, на руинах играют в пейнтбол, и в соседние огороды и дома попадают пули с краской. Обеспокоенные жители пытаются установить собственника здания - за помощью обратились в Общественный совет при городской полиции. У людей к хозяину опасной территории есть несколько предложений: огородить руины забором, поставить охрану или снести больницу и построить здесь что-то другое. Теперь их можно адресовать предпринимателю Андрею Углову – он практически полностью выкупил эту территорию. Когда-то ей владели четыре разных собственника, трое из них свои доли уже продали.

Андрей Углов уверяет - о старой больнице позаботится. У него уже есть 3 инвестиционных проекта – во что можно превратить эти руины. Возможно, это будет социальный проект. Ведь опыт уже есть - одно заброшенное здание неподалеку он переоборудовал в детский сад.

По словам бизнесмена, в планах - до конца года полностью оформить участок в собственность и начать работу с документами по будущему объекту.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Корпорация РА
33 комода