Жители 8 микрорайона возмущены бездорожьем возле Детского сада №5

12 ноября 2015 г. 18:37
2199
13
Жители 8 микрорайона возмущены бездорожьем возле Детского сада №5

Жители 8 микрорайона возмущены. Практически каждый день им приходится забираться и спускаться с горы. И все бы ничего, если дорога была бы ровной. Здесь же сплошные бугры и ямы. Для родителей, которые водят малышей в пятый детский сад, путь туда - настоящая полоса препятствий.

Асфальтированной эта дорога никогда не была. Но этим летом, рассказывают местные жители, ее засыпали щебнем. Тогда у них появилась небольшая надежда на то, что путь до детского сада станет безопасным. До зимы ситуация не изменилась. Выходя из садика, родители с детьми, как и раньше, оказываются на проезжей части. Терпение у первоуральцев на исходе.

Чтобы здесь появилась ровная, а главное, безопасная дорога, местные жители написали коллективное письмо в администрацию. Ответ, говорят, пришел неутешительный. Из этого ответа ясно, что для решения проблемы нужны деньги и время. И возможно, немалое. Это вызывает недоумение у людей, как и то, что на месте сбора появились полицейские. Стражи порядка разъяснили собравшимся их права и обязанности. Возможно, если бы также оперативно действовали коммунальщики и чиновники, вопрос бы решился. И тут бы появился тротуар.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
Варикоза нет