Жители дома на улице Ленина не довольны работой своей управляющей компании

23 сентября 2015 г. 18:59
2502
22
Жители дома на улице Ленина не довольны работой своей управляющей компании

Куда платить? Этот вопрос не дает покоя жителям 39-ого дома по улице Ленина уже четыре месяца. В начале лета их управляющая компания "Партнер" обанкротилась. После этого жилфонд стала обслуживать организация под названием "Губерния". И коммунальные счета приходить перестали. Копится долг и многих тревожит, что скоро сумма будет неподъемная.

Но это не все проблемы. Еще недавно бежала горячая вода, а сейчас приходится долго пропускать, чтобы она стала чуть теплой,- жалуются люди. И с этим вопросом они тоже обращались в управляющую компанию. Также этот дом атаковали крысы. Никакой борьбы, по словам жильцов, с грызунами не ведется.

В управляющей компании "Губерния" уверяют - проблемы этого дома взяты на заметку. Сейчас организация только начинает свою работу, и все вопросы сразу решить не получится. Всему свое время, говорят коммунальщики. Что касается квитанций, компания приступила к своим обязанностям 23 июля, поэтому счета выставлялись за последние семь дней месяца, а также за август. Всеми расчетами занимается «ЭнергосбытПлюс», пояснили в коммунальной организации.

Поэтому жителям придется набраться терпения. Если ситуация не изменится, всегда есть возможность поменять управляющую компанию. Правда, для этого жильцам нужно будет организовать общее собрание.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Корпорация РА
33 комода