Жители нескольких домов Первоуральска остались без горячей, а некоторые и без холодной воды

21 июля 2015 г. 19:10
1571
0
Жители нескольких домов Первоуральска остались без горячей, а некоторые и без холодной воды

Звуки журчащей воды, совсем не успокаивают жителей дома №25 по проспекту Ильича. Тут с водой сплошные проблемы. В подвале не первый год протекают трубы, а в квартирах из крана бежит только ледяная вода, горячей нет второй месяц. Людям надоело уживаться с этими неудобствами. А дозвониться до коммунальщиков не получается. Несколько жителей этого дома уже обратились с жалобой в прокуратуру. Теперь остается ждать ответа и надеяться на скорое решение проблемы, ведь как выяснилось, воды нет во всех домах в этом дворе.

У кого-то перебои с горячей водой, а вот в другом дворе мечтают хоть о какой-нибудь, лишь бы она бежала из-под крана в квартире. Несколько ведер воды в день могут получить жильцы дома №23 по улице Ленина. С начала выходных у людей нет ни горячей, ни холодной воды. Пожилым людям приходится таскать тяжелые ведра. Как говорят жильцы, в Водоканале заверили - стараются найти утечку, но пока безрезультатно. А тем временем первоуральцам приходится покупать питьевую воду.

Сколько еще людям придется терпеть коммунальные неудобства - неизвестно. Да и нужно ли терпеть… Как пояснили в Госжилинспекции, и в том, и в другом случае - нужно обращаться в управляющую компанию. А если там на жалобы не реагируют - прямиком в суд.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1