Жители Трудпоселка не довольны уборкой снега

24 октября 2014 г. 17:43
1519
5
Жители Трудпоселка не довольны уборкой снега

Уже больше пятнадцати лет Александр Мухин следит за порядком на Трудпоселке. Сейчас старшего председателя уличных комитетов заботит уборка снега. Говорит, еще год назад «Городское хозяйство» выделяло на эти нужды трактор. И Александр Мухин, как главный по поселку, всегда следил, как дороги расчищают от снега. В этот же раз улицы Трудпоселка остались без чуткого контроля мужчины. Рассказывает, что трактор прошел, проблемы остались. Как Александр выяснил позже, трактор прочистил две улицы и уехал на Самстрой. Где прочистил тоже пару улиц и уехал.

Пенсионер следит за порядком не только на Трудпоселке, но еще на Самстрое, Пильной и Ельничном. Председатель уличных комитетов беспокоится, что уборку снега запустят, и это добавит проблем жителям. По словам мужчины, такие случаи уже были.

Коммунальщики уверяют - беспокоиться жителям Трудпоселка не о чем. Главные дороги в поселке чистят. С переулков снег уберут в эти выходные.

Сейчас, по словам начальника МПО ЖКХ Ю.Прохорова, вся техника сосредоточена на уборке снежных завалов в городе. Работы ведутся в круглосуточном режиме. Ежедневно на улицы Первоуральска выезжает около двадцати снегоуборочных машин.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Евродент Экран1