Жители Трудпоселка жалуются на снежную свалку

11 февраля 2015 г. 18:41
1567
8
Жители Трудпоселка жалуются на снежную свалку

Жители Трудпоселка жалуются - им отравляет жизнь снежная свалка, по их мнению, несанкционированная. Каждые 10 минут по улице Мебельщиков проезжают большегрузы со снегом. Азиля Аюпова рассказывает - горожане решили бороться с нарушителями и для начала попытались снять их на камеру. Но всё едва не закончилось трагедией. Женщина чуть не оказалась под колесами грейдера.

Как говорит Азиля, зимой в этом месте обычно строили горки и прокладывали лыжную трассу. Теперь же тут одни отвалы, и местным ребятам негде играть. Но это не самая страшная беда. Больше жителей пугает обилие снега, который перемешан с реагентом, которым обычно посыпают дороги в гололёд.

Но как заверил директор МПО ЖКХ Юрий Прохоров, всё законно – место согласовано с городским Экофондом, оно выделено по постановлению главы администрации, а привозимый снег не содержит никаких вредных веществ.

Между тем, жителей Трудпоселка такая ситуация не устраивает – они уверены, свалка находится слишком близко к жилым домам. По этому поводу люди уже обратились с жалобой в Роспотребнадзор и намерены обращаться в прокуратуру.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
33 комода