Жители улицы Герцена считают, что металлическое ограждение на территории бывшего сквера незаконно и подлежит сносу. Видео

6 марта 2014 г. 17:51
1880
5
  Жители улицы Герцена считают, что металлическое ограждение на территории бывшего сквера незаконно и подлежит сносу. Видео

История со строительством мехового салона вместо сквера началась в конце 2010 года. Тогда один из первоуральских предпринимателей получил в аренду земельный участок между домами №7 и №9 по улице Герцена. Планировалось, что здесь будет построен меховой салон. Рабочие спилили деревья, убрали архитектурные формы 30-х годов прошлого века, и поставили забор.
Прошло три года, и ничего не изменилось - забор стоит, а мехового салона нет.

Между тем в октябре 2012 года межведомственная комиссия администрации Первоуральска приняла решение: «Снести металлический забор, расположенный по адресу: г.Первоуральск улица Герцена между домами №7 и №9.»

Осенью 2012 года от бывшего сквера вандалы пытались утащить чугунную ограду. К счастью попытку воровства удалось предотвратить.

Кроме того, местные жители жалуются - прямо под их окнами за металлическими щитами устроили общественный туалет.

Недавняя история, когда крыша этого перехода обвалилась под тяжестью снега, возмутила жильцов. Ведь забор, который оказался опасным для пешеходов, по мнению людей стоит вообще незаконно.

UU2jgOJ-qd5X-QrSIl1GplQA

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
Варикоза нет