Жителям дома №3 по улице Карбышева угрожает опасность - несущие конструкции здания треснули - стены и крыша могут обрушиться в любой момент. Видео

6 мая 2014 г. 19:16
1900
3
Жителям  дома №3 по улице Карбышева угрожает опасность - несущие конструкции здания треснули -  стены и крыша могут обрушиться в любой момент. Видео

Жителям дома №3 по улице Карбышева угрожает опасность - несущие конструкции здания треснули - стены и крыша могут обрушиться в любой момент. От пола до потолка, от стены до стены - трещина на стене в квартире Татьяны Васильевой появилась еще в 2010 году. Постепенно со стены трещина перешла на потолок, осыпалась штукатурка. А совсем недавно в квартире Татьяны и вовсе обрушился огромный кусок потолка.

Несколько раз женщина обращалась в свою управляющую компанию. Там пообещали выслать ремонтную бригаду, но этого чуда так и не произошло. Пришлось вызывать спасателей.

Этот дом, по словам жильцов, признали аварийным и непригодным для проживания ещё зимой. Но сегодня ситуация стала ещё хуже - после ЧП на прошлой неделе, когда стал обрушиваться потолок в одной из квартир, в доме отключили газ, а жильцам предложили переселиться в общежитие.

Несмотря на то, что в этом доме в любой момент может обрушиться крыша, люди съезжать в общежитие не собираются. Да и, по словам юристов, подобный переезд - неправильное решение проблемы. В Первоуральском отделении Ассоциации юристов России подчеркнули, если администрация города будет настаивать на переселении в общежитие, люди имеют право потребовать равнозначное жильё через прокуратуру или суд.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Тангун
Сорока
Евродент Экран1