Жительница Билимбая ютится с тремя детьми в неотапливаемой комнате

16 декабря 2016 г. 19:06
5666
94
Жительница Билимбая ютится с тремя детьми в неотапливаемой комнате

Печка здесь не работает уже давно. А централизованного отопления в этом доме никогда и не было. Семья Полвановых заехала в эту квартиру 5 лет назад. Каждую зиму, говорит Елена, им приходится буквально выживать - женщина с тремя детьми ютится в одной маленькой комнатушке, которая еле прогревается электрообогревателем.

Эта квартира досталась Елене Полвановой по наследству от мамы. До переезда сюда женщина снимала квартиру, а ещё раньше жила в Детском доме. По совам Елены, кроме неё здесь прописано 5 человек - ее брат, сестра и трое детей. Больше всего она хочет, чтобы ее дети росли в нормальных условиях. Ведь в этой квартире нет ни воды, ни работающей канализации. В туалете все перемёрзло, на стенах снег. Чтобы выйти из комнаты на кухню, приходится надевать пуховик. Многодетная мама уверяет - она пытается сделать все, чтобы поскорей отсюда переехать, но ничего не выходит.

В ходе подготовки сюжета журналисты "Интерра ТВ" связались с администрацией Первоуральска, после чего чиновники посетили семью Елены Полвановой и пообещали многодетной маме решить проблему с жильем до Нового года. "Интерра ТВ" будет следить за развитием событий.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Вентиляция
Евродент Экран1