Жительница Кузино обвиняется в поджоге собственного мужа. Видео

18 января 2013 г. 14:29
1854
9
Жительница Кузино обвиняется в поджоге собственного мужа. Видео

Сегодня в первоуральском городском суде началось рассмотрение дела по обвинению женщины по статье 111, части 1, УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". По версии потерпевшего, в злополучный день, 21 января 2011 года, его жена вернулась с работы в 11 часов вечера пьяной и на разбитой машине. Естесственно, муж учинил скандал, после которого Алена Деменьшина ушла из дома, а вернулась только утром. Конфликт разгорелся с новой силой, и после бурных препирательств мужчина выпил успокоительное и решил лечь спать прямо в одежде. Проснулся же он от того, что вся его одежда была в огне, а рядом стояла супруга с бутылкой растворителя в руках.

Обвиняемая в корне не согласна с утверждениями бывшего мужа (после этого случая они развелись, и сейчас Александр Деменьшин проживает с другой женщиной,-ред.). По словам Алены, по дороге в Первоуральск из Кузино она, действительно, повредила колесо машины. Когда же муж отвез чинить диск в шиномонтажку, там, якобы, над ним посмеялись и сказали, что твоя жена не умеет водить машину, что вызвало у него ярость. В тот день Алена вернулась домой с работы в обычное время, т.е. в 9 вечера, трезвой (это подтверждают свидетели,-ред.) после чего отправилась доить коров, а затем легла спать вместе с мужем. С утра недовольный супруг принес автомобильный диск в дом и начал им крушить мебель в доме и ударил им свою супругу. Через некоторое время Александр сходил в гараж за растворителем, облил им себя и со словами «Меня задолбали бабы и твои дети» поджог себя.

По словам Алены, у ее бывшего супруга диабет и, возможно, в этот день он принял несовместимые по воздействию препараты, что привело к помутнению рассудка.
Интересен тот факт, что заявление в полицию Александр Деменьшин написал только спустя полтора года после происшествия. Ко всему прочему, он пытается добиться, чтобы его бывшая супруга, мать троих детей (от другого мужчины,-ред.) выплатила ему компенсацию в размере 500 000 рублей.

В результате происшествия Александр Деменьшин получил ожоги 30% поверхности тела. Фото (не для слабонервных) можно посмотреть по этой ссылке. Внимание, 18+!

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
СТ Практик