Жительница Первоуральска добивается, чтобы бывшего мужа наказали за побои

10 марта 2016 г. 18:38
7230
150
Жительница Первоуральска добивается, чтобы бывшего мужа наказали за побои

События, которые произошли в прошлом году, Юлия Королева до сих пор вспоминает с содроганием. Ночью к ней приехал бывший муж со своими друзьями. Перед этим мужчины выпили. Началась перебранка, экс-супруг стал оскорблять Юлию. Потом, по словам женщины, он схватил лопату и бросился на нее. После того, как друзья у него отняли инструмент, Евгений пустил в ход кулаки, рассказывает Юлия. Товарищам едва удалось его успокоить и посадить в такси.

На следующий день Юлия обратилась в полицию. Женщина зафиксировала побои. Из-за сотрясения мозга ей пришлось начать лечение у невролога. Три раза она пыталась подать в суд на экс-супруга. Но, по словам Юлии, ей постоянно отказывали. Объясняли это тем, что в заявлении она указывала неверную статью, по которой требовала наказать бывшего мужа. Когда же Юлия добралась до зала заседаний, оказалось, что уже она обвиняемая - экс-супруг тоже обратился в полицию. Он заявил – той ночью бывшая жена избила не только его, но и его друга.

Скоро начнется судебное разбирательство по этому делу. Юлия хочет предложить судье провести следственный эксперимент - восстановить события той ночи. Также она думает пройти проверку на полиграфе. При условии, что и бывший муж сделает то же самое.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Вентиляция
Евродент Экран1