Жительница Первоуральска получает квитанции с огромным долгом

1 марта 2016 г. 19:20
3212
20
Жительница Первоуральска получает квитанции с огромным долгом

Каждый месяц Елене Бочкаревой приходит квитанция с огромной суммой долга. Женщина уверяет - платит за квартиру исправно. Но уже второй год коммунальщики выставляют ей сумму задолженности.

Откуда взялся долг, Елена Бочкарева выяснила. Два года назад дом начала обслуживать новая управляющая компания. А в переходный период не обошлось без двойных квитанций. Пока шли судебные тяжбы - какая из коммунальных организаций имеет право на обслуживание дома - жители платили кто куда. Елена оплачивала счета "Жилищного сервиса". А потом оплату за этот же период потребовала и новая компания "Даниловское". Так и получился долг. Но платить за одно и тоже дважды женщина не собирается. Говорит, у нее есть все квитанции, которые подтверждают, она - добросовестный плательщик!

Из-за этого долга Елена с мужем не могут воспользоваться льготами. Семье Бочкаревых положена 50-процентная скидка на оплату коммунальных услуг.

Елена обращалась в разные инстанции. Говорит, везде разводят руками. У женщины уже накопилась целая папка бумаг с отказами. По словам юристов, решить проблему можно через суд.

Но всё же, есть надежда, что решить проблему получится и без судебных тяжб. Сегодня в управляющей компании, которая сейчас обслуживает дом Елены Бочкаревой, пообещали урегулировать ситуацию мирным путём.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
Варикоза нет