Жительницу Первоуральска несколько раз пытался убить бывший муж. Видео

17 января 2014 г. 18:08
5694
39
  Жительницу Первоуральска несколько раз пытался убить бывший муж. Видео

14 лет назад Надежда развелась со своим мужем и с тех пор живет в постоянном страхе. На протяжении этого времени он пытается вернуть жену, но использует для этого, мягко говоря, странные методы. Первое время бывший муж после дозы алкоголя, поколачивал свою бывшую. А потом у женщины начались проблемы посерьезней. В общей сложности Надежда написала 8 заявлений в полицию.

В начале ноября Сергей взял свою бывшую жену и несовершеннолетнюю дочь в заложники, порезал себе вены и угрожал взорвать дом. За это суд определил ему 300 часов исправительных работ.

А восьмого января этого года Надежда оказалась на грани жизни и смерти. Бывший муж встретил женщину на стоянке, отобрал телефон, затащил в машину и отвез в лес, недалеко от деревни Хомутовка. Под угрозой расправы он заставил ее выпить 60 успокоительных таблеток.

В машине, без сознания женщина просидела два дня, пока ее случайно не обнаружили сотрудники ГИБДД. Очнулась Надежда в реанимации, затем женщину перевели в отделение терапии, лечили от отравления.

По словам врача - психиатра Вадима Гоннова вернуть любимую жену путем угроз или причинением вреда здоровью невозможно, а его поведение можно сравнить с поведением маньяка.

Сейчас Сергей просит бывшую супругу забрать заявления и тогда, видимо в знак признательности он от нее отстанет. В такие обещания верится с трудом.

Как сообщили в полиции, дела о побоях Надежды Мелентьевой бывшим мужем переданы на рассмотрение мирового судьи. Что касается событий начала января, когда экс-супруг чуть не убил женщину в Хомутовке, то этим делом сейчас занимается Следственный комитет. На данный момент Сергей Мелентьев находится на свободе и спокойно проживает со своей мамой на Динасе.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Интерра Онлайн
Евродент Экран1