Зима приближается, а отопления все нет

4 октября 2016 г. 17:26
2486
11
Зима приближается, а отопления все нет

Зима приближается, а отопления все нет. В доме на проспекте Космонавтов, 11а подключать тепло еще даже не начинали. Детям учить уроки в таких условиях проблематично, руки замерзают.
В этом году к холодной жизни добавился еще и ремонт подъезда. Сильный запах краски проникает в квартиры. Доставляет массу неприятных ощущений и людям и домашним животным.

Без отопления тщательно проветрить квартиры не получается. Жители дома говорят, что ситуация с запоздалым подключением тепла повторяется из года в год.

В редакции газеты «Городские вести» журналисты работают в экстремальных условиях. Ведь располагаются они тоже пр. Космонавтов. Согреваются, кто как может. А чуть дальше в доме на Емлина, 5 мало того, что нет отопления, так уже месяц нет и горячей воды.

На недавней пресс-конференции и.о. главы Первоуральска пояснил, что на трубопроводе, который распределяет тепло на ул.Советскую, пр. Космонавтов и ул.Емлина произошла авария. СТК ее устранила. Но пока тепла нет. Людям остается держаться и ждать. А вдруг сегодня все -таки включат?


© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Варикоза нет