«Библионочь» в ИКЦ

17 апреля 2018 г. 17:00
498
0
«Библионочь» в ИКЦ

20 апреля в Инновационном культурном центре пройдет «Библионочь». Всероссийская акция приурочена в Свердловской области к волонтерскому движению и пройдет под слоганом «Прояви силу доброй воли». Специалисты Инновационного культурного центра разработали на этот вечер интересную программу с 18:00 до 23:00.

В 18 часов на 0 этаже ИКЦ, в пространстве, где сейчас размещается выставка художников-лауреатов Губернаторской премии, начнется конкурс эссе на тему: «Картина по душе». Принять участие может любой желающий. Для этого необходимо обратиться к администратору, взять специальные листы, и в жанре «эссе» описать свои чувства, эмоции, которые навеяли картины с экспозиции. Подведение итогов и награждение участников конкурса состоится в мае на всероссийской акции «Ночь музеев».

В 19 часов на 6 этаже начнется мастер-класс «Секреты литературного мастерства» от детского писателя, журналиста, автора более тридцати познавательных и художественных книг, председателя Содружества детских писателей Екатеринбурга Ольги Колпаковой. Здесь же в 21 час начнется просмотр художественного фильма «Тимур и его команда» с последующим обсуждением.

На 7 этаже в 18:00 также устроят кинопоказ, объектом внимания будет документальный фильм о жизни и творчестве И.С. Тургенева.

В 19:00 здесь же пройдет форум с представителями организаций, занимающихся волонтерской деятельностью в России и за рубежом. Свое участие уже подтвердили представители «Бессмертного полка» из Перми, Вологды, Берлина и Китая, ), поискового отряда «Лиза Алерт», «Первоуральск – город чемпионов», «Быть первым» и другие.

В 21:00 на всех площадках Инновационного культурного центра стартует квест «Тимуровцы». Напоминаем, эти и другие активности ждут посетителей в ИКЦ в рамках всероссийской акции «Библионочь», которая пройдет 20 апреля с 18:00 до 23:00. Вход свободный.

© Инновационный культурный центр

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
Варикоза нет