Ефремова этапировали в колонию

7 ноября 2020 г. 11:59
2507
2
Ефремова этапировали в колонию

Актер Михаил Ефремов отправлен к месту отбывания наказания в колонию в Белгородскую область, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Алексея Мельникова.

Член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Марина Литвинович заявляла, что актер просил оставить его отбывать наказание в хозяйственном отряде столичного СИЗО-5. Там Михаил Ефремов в том числе хотел создать тюремный театр. В комментарии “Ъ” госпожа Литвинович сказала, что в колонии у него тоже будет такая возможность: «Наоборот, в колониях есть такие должности, которые называются “руководитель кружка самодеятельности” или “руководитель клуба”, таких должностей нет в хозотряде, поэтому может быть даже наоборот хорошо, что он поедет в колонию, потому что он сможет именно работать вот в той области, которая ему интересна, то есть культурная, потому что в хозотряде ему пришлось бы работать и на уборке, или на каких-то погрузочных, разгрузочных работах».

Напомним, Пресненский районный суд осудил актера на восемь лет колонии общего режима по делу о ДТП, жертвой которого стал один человек. 22 октября Мосгорсуд смягчил приговор до семи лет и шести месяцев.

© Коммерсантъ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Продакшн
Евродент Экран1