Joy и Arabesque на Ural Music Night

3 апреля 2018 г. 16:54
1172
30
Joy и Arabesque на Ural Music Night

Саунд-трек трех поколений, звёзды дискотек выступят 29 июня на одной из главных площадок Ночи музыки - Площади 1905 года.

В более, чем трёхчасовой танцевальной программе прозвучат "золотые" хиты, проверенные временем, и новые релизы. В сет-листе испанского дуэта Baccara - «Yes, Sir, I Can Boogie», «Cara Mia», «Sorry I´m a Lady». Arabesque исполнят «Midnight Dancer», «Born to Reggae», «In for a Penny, in for a Pound», а австрийцы Joy – «Hello», «Japanese Girls», «Valerie».

- Уральская Ночь Музыки объединяет на своих площадках разные поколения и жанры. В этом году на Площади 1905 года мы сделали самую большую танцплощадку Ural Music Night с участием хедлайнеров мирового класса. Три часа дискотеки 80-х это, конечно, мало, зато какого качества!», – отметил Евгений Горенбург, директор Ural Music Night.

Стоит отметить, что группа Joy приезжала в Екатеринбург с концертом всего один раз, в 1996 году. Baccara и Arabesque радуют поклонников своим творчеством в столице Урала немного чаще, но ещё ни разу их выступления не были так доступны всем желающим.

Под музыку дискотек 70-80-90-х выросла добрая половина сегодняшних активных горожан - в 80-х диско было невероятно популярным.

Директор городской дирекции праздничных мероприятий Илья Марков школьником отдыхал в детских лагерях, где каждый вечер была дискотека под музыку Baccara, Joy Arabesque:
- Лето после шестого класса, я на дискотеке в пионерском лагере. Играет диско, ты стоишь, ногой тихонько топаешь, чтобы никто не увидел (парни не танцуют), а сам уже выбираешь девочку для «медляка»! После 9 класса я сам сел за диджейский пульт и увидел дискотеку с другой стороны, и скажу так – музыка диско такова, что под нее всегда танцуют все!

29 июня. 20.00-23.00, Площадь 1905 года. Вход на площадку, как всегда, бесплатный.

© Пресс-служба Ural Music Night

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Интерра Онлайн
Варикоза нет