«Кино эпохи перемен»

23 января 2020 г. 17:14
484
0
«Кино эпохи перемен»

В субботу, 25 января, в ИКЦ пройдет показ фильма «Кино эпохи перемен» и творческая встреча с Дарьей Исмагуловой — монтажером картины.

Премьера «Кино эпохи перемен» режиссера Алексея Федорченко состоялась в конце прошлого года. Массовому зрителю картину демонстрировали всего несколько раз. В том числе, на кинофестивалях: екатеринбургском «Россия» и пермском «Флаэртиана». Поэтому у гостей ИКЦ есть действительно уникальная возможность посмотреть настоящее кино.

Картина рассказывает о том, как Свердловская киностудия пережила девяностые, бандитов, кредиторов, но не смогла пережить «сытые» нулевые.

Сам Алексей Федорченко определяет жанр ленты, как «комедия-реквием», при просмотре которой становится и смешно, и грустно одновременно.

После просмотра фильма его монтажер Дарья Исмагулова расскажет о съемочном процессе, о том, как работается с одним из самых известных и титулованных российских режиссеров, а также о профессии монтажера кино.
Дарья Исмагулова
Помимо того, что Дарья — профессиональный киномонтажер, недавно состоялся ее режиссерский дебют: в Доме кино прошла премьера ее документального фильма «Самолет».

Встреча состоится 25 января в 18:00.

Вход на показ и творческую встречу — свободный. Необходима предварительная запись. Забронировать места можно по телефону 8(343)288-76-54 (доб. 121).

© Инновационный культурный центр

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
33 комода