О чем поет ГУФСИН

12 июля 2017 г. 18:00
1353
5
О чем поет ГУФСИН

В ГУФСИН завершился конкурс художественной самодеятельности среди сотрудников и ветеранов. Жюри оценивало участников, представляющих аппарат управления ГУФСИН, СИЗО-1, СИЗО-5, ИК-2,ИК-10 Екатеринбурга и Управление по конвоированию из Первоуральска в нескольких номинациях хореография, оригинальный жанр, художественное чтение, конферансье. В номинации соло оценивались отдельно мужской и женский вокал.

Первое место в конкурсе завоевало творческая сборная СИЗО-5 г. Екатеринбурга. Второе место было присвоено коллективу Управлению по конвоированию. Третье место в упорной борьбе взяла сборная аппарата ГУФСИН.
В личном первенстве сотрудники первоуральского Управления по конвоированию взяли много первых и призовых мест, показав, что умеют совмещать службу и творческое хобби.

Так, первое место в художественном чтении заняла старший прапорщик внутренней службы Светлана Заводова, а ветеран конвойной службы Ольга Князева стала победителем в номинации «художественное чтение» среди ветеранов уголовно-исполнительной системы.

Лейтенанту внутренней службы Владиславу Курятникову было присвоено 2 место в номинации «мужской вокал», а капитан внутренней службы Олег Банников получил третье, бронзовое место, в той же номинации.

Поет сотрудник УК Первоуральска

Поет Гульнара Полякова

Поет лейтенант Владислав Курятников

Сотрудники ГУФСИН исполняют песню "Все, что в жизни есть у меня"

© Пресс-служба ГУФСИН по Свердловской области

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Корпорация РА
СТ Практик