Открыть игровые площадки

11 августа 2020 г. 9:51
886
0
Открыть игровые площадки

Власти Свердловской области сняли часть ограничений, введенных в регионе из-за распространения новой коронавирусной инфекции. Согласно указу, подписанному и.о. губернатора Алексеем Орловым, в регионе разрешено возобновить работу аттракционам и детским игровым площадкам, расположенным на свежем воздухе. Кроме того, власти решили увеличить с 10% до 30% число посетителей на мероприятиях, организуемых госорганами, а также на массовых культурных, физкультурных и спортивных мероприятиях.

В регионе разрешается возобновить работу организациям дополнительного образования в сфере физкультуры и спорта, а также проводить групповые занятия в фитнес-центрах численностью до 20 человек. Согласно документу, прибывающим в Свердловскую область из-за рубежа необходимо иметь медицинское подтверждение об отсутствии COVID-19, либо в течение трех дней после прибытия протий обследование и соблюдать самоизоляцию до получения отрицательного результата.

«Для людей старше 65 лет и лиц, имеющих хронические заболевания, режим самоизоляции продлевается до 17 августа. Жителям Свердловской области по-прежнему необходимо соблюдать масочный режим в общественным местах. Исключение делается для мест общественного пользования на открытом воздухе, но при соблюдении социальной дистанции»,— подчеркнули в региональном оперативном штабе.

На 10 августа, в Свердловской области зарегистрировано 22 446 случаев заражения коронавирусом, 18 560 пациентов уже выздоровели, 337 человек скончались.

Фото: Андрей Пронин / Коммерсантъ

© Коммерсант

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
Варикоза нет