Платье и кокошник для фотосессии

9 июня 2017 г. 12:57
2414
6
Платье и кокошник для фотосессии

Дизайнер из Первоуральска сшила платье и кокошник для фотосессии певицы Сати Казановой.

Уральский дизайнер Любовь Михалёва сшила платья для певицы Сати Казановой и Мисс мира – 2013 среди девушек на инвалидных колясках Ксении Безугловой. Девушки приняли участие в фотосессии в сказочных нарядах.

Как рассказала E1.RU Любовь Михалёва, фотопроект она делала в тандеме с дизайнером из Москвы Анастасией Зиминой. Он называется "Красота минувшего в современном прочтении, или Русская нарядная сказка сегодня". Снимали фотографы Маргарита Карева из Екатеринбурга и Дарья Билык из Шотландии.

– Костюмы, головные уборы и украшения создавались в течение нескольких месяцев специально для девушек, – рассказала E1.RU Любовь Михалёва. – Они являются, по сути дела, музейными экспонатами. Фотографии мы надеемся увидеть не только на страничках у звёзд, но и в глянцевых изданиях. Это очень серьёзный проект, мы подошли к нему основательно и с душой, потратили много сил.

Видео в сказочных платьях девушки выложили у себя на страницах в Instagram. Причём Сати Казанова в платье приглашает всех на премию "Муз-ТВ" в "Олимпийский". Как пояснила Любовь, это не было запланировано изначально, а видео в красивом наряде записали для большего эффекта.

Костюмы сейчас находятся в Москве, возможно, в будущем их передадут в музей, будут использовать на русских балах или в качестве лотов на благотворительных аукционах. Проект ещё продолжается, в скором времени в нём снимутся и другие звёзды, чьи имена пока держатся в секрете.

Напомним, Любовь Михалёва – дизайнер-самоучка из Первоуральска. В своей мастерской она расшивает кокошники бисером, необычными бусинами и камнями. В изготовлении платьев часто использует вышивку, разноцветные лоскуты, бахрому, тесьму и кружево. В марте этого года дизайнер отправляла три своих авторских костюма на Русский бал в Гонконг. Среди них был, например, костюм Хозяйки Медной горы. В платьях от Михалёвой снималась Мисс Екатеринбург – 2016 Елизавета Аниховская.

© Е1.RU

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Евродент Экран1