Подборка фильмов с Кристен Стюарт

2 апреля 2019 г. 19:00
482
0
Подборка фильмов с Кристен Стюарт

Кристен Стюарт стала популярной и востребованной актрисой после того, как снялась в саге Сумерки. Ее приглашают на разноплановые роли, и в своем молодом возрасте актриса уже успела сыграть множество ролей. Ко дню рождения актрисы мы подобрали наиболее популярные фильмы с ее участием.

Персональный покупатель

Главная героиня - молодая девушка Морин - работает персональным стилистом для своей модной и богатой клиентки, подбирает наряды от известных модельеров. Недавно от порока сердца скончался ее брат-близнец. В детстве они заключили соглашение, что если кто-то из них умрет раньше, то постарается установить контакт из загробной жизни и дать о себе знать. Морин однажды чувствует рядом духа и думает, что это именно ее брат. Скоро она поймет, что ошибается, но это будет стоить ей многого. Перед просмотром ознакомьтесь с трейлером к фильму https://www.ivi.ru/watch/158755/trailers.

Светская жизнь

Действие фильма происходит в 30-е годы прошлого века. Молодой амбициозный парень решает покорять кинематограф и приезжает из Нью-Йорка в Голливуд, чтобы найти работу мечты и сниматься у известных режиссеров, приобрести значительную популярность. В Лос-Анджелесе он понимает, что вовлечен в самый эпицентр светской жизни, что влюбляется в такой образ жизни и уже не мыслит себя без него. Перед просмотром ознакомьтесь с трейлером к фильму https://www.ivi.ru/watch/138430/trailers.

Несколько женщин

Фильм рассказывает о тех девушках, которые ранее не знали друг другу, но их судьбы внезапно пересекаются в городке Монтана. Юрист Лора пытается сохранять спокойствие, пока на работе происходит завал с клиентами. Джина занимается строительством дома, в ходе чего ее брак неминуемо приближается к разводу. Джейми работает на ранчо, и у нее возникают нежные чувства к девушке-адвокату, которая преподает в вечерней школе. Каждая героиня должна пройти через уготовленное для нее испытание.

Равные

Сайлас принадлежит к Равным. Он спокойный, вежливый, все решения принимает на основе справедливости. Он идеален, как и жизнь среди Равных. В этом Коллективе нет эмоций, злости, ненависти, насилия. Но общество стоит перед угрозой болезни СОС, или Синдрома Общественной Сознательности. Жертвы заболевания подвергаются тому, от чего они так рьяно бежали – насилие, жестокость, депрессия, страх и любовь. Правительство направляет заразившихся в Нору, откуда нет выхода. Сайласу и его возлюбленной, которые заболели, необходимо пройти через испытания чувств.

Материал подготовлен при помощи онлайн кинотеатра ivi.

© на правах рекламы

Мебель студия
Сорока
Гиппократ