В ИКЦ началась подготовка к поэтическому марафону «Послушайте»

26 февраля 2023 г. 11:49
541
0
В ИКЦ началась подготовка к поэтическому марафону «Послушайте»

«Послушайте» и услышите! В ИКЦ началась подготовка к традиционному – уже седьмому по счёту – поэтическому марафону «Послушайте», старт которого состоится 18 марта в 17:00.

Мероприятие пройдёт в смешанном очно-заочном формате, а потому к участию в нём приглашаются любители художественного слова не только из Первоуральска, но и других городов России.

Программа марафона остаётся неизменной на протяжении всего времени его существования. Выйти на сцену и прочитать стихи – произведения российских и зарубежных авторов, а также сочинённые вами лично – сможет каждый. А чтецы из других городов смогут принять участие в марафоне дистанционно – записать своё выступление на видео и прислать его организаторам.

В этом году ограничивать чтецов по темам и количеству декламируемых стихов никто не будет. Главное – уложиться в пять минут.

Чтобы стать участником марафона «Послушайте», необходимо пройти регистрацию по ссылке.

Организаторы марафона обращают внимание, что при заполнении формы следует указать произведение, которое вы хотите прочитать, и его автора. Если желаете познакомить слушателей со своим стихотворением, пришлите организаторам его текст. Это необходимо для того, чтобы разбить выступления участников марафона на тематические блоки.

Кроме того, в преддверии марафона организаторы бросают чтецам небольшой творческий вызов. Запишите на видео, как вы читаете стихотворение Сергея Есенина «Гой ты, Русь, моя родная». Сделать это можно с помощью камеры телефона, держа его вертикально. После чего следует отправить запись на электронную почту организаторов - prod@ikc66.ru.

Лучшие видео будут собраны в единый ролик, показ которого и откроет марафон «Послушайте».

Марафон стартует 18 марта в 17:00, вход свободный. Возрастное ограничение 6+.
 

© Инновационный культурный центр

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Викторина
Книга
33 комода