Выставка "Отражение души"

14 июня 2017 г. 16:59
818
1
Выставка "Отражение души"

В связи с десятилетием системный интегратор Уральский Центр Систем Безопасности с гордостью представляет свой подарок городу – художественную выставку «Отражение души. Живопись художников-реалистов XX века». Выставка проходит в Екатеринбурге, на базе Уральского центра развития дизайна с 17 июня по 7 июля 2017 года.

Валентин Богданов, генеральный директор ООО «УЦСБ»: «Для нас очень важна вовлеченность в формирование не только технологической, но и культурной составляющей развития. Я очень рад, что прекрасная традиция продолжилась и десятилетний юбилей нашей Компании снова дал повод для организации нового еще более масштабного выставочного проекта. Я уверен, что художественная выставка «Отражение души» станет хорошим подарком для нашего города».

Екатерина Сапогова, художественный руководитель выставки: «Преемственность традиций и мастерства реалистической школы – главная идея выставки. Экспозиция объединяет около 200 произведений 35 авторов – Заслуженных и Народных художников России, выпускников Академии Художеств. Зрители познакомятся почти со всеми традиционными жанрами реалистической живописи: с пейзажами, портретами и натюрмортами, историческими и жанровыми полотнами Аркадия Пластова, Алексея и Александра Грицая, Петра Бучкина, Ивана Варичева, Василия Братанюка и многих других художников – наследников и преемников богатейшей художественной традиции русской реалистической школы живописи Императорской России. Представленные на выставке картины входят в широко известную коллекцию мецената Валерия Пустарнакова, ранее участвовали в многочисленных международных, зарубежных и российских художественных выставках».

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Горького, 4а, Уральский центр развития дизайна, атриум 2-го этажа.

Торжественное открытие выставки состоится 19 июня 2017 г., в 16:00.

Время работы: 17 июня - 7 июля 2017 г., 10:00 – 20:00. Вход свободный.

© Уральский Центр Систем Безопасности

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Корпорация РА
Интерра Маркет
33 Комода