100 млн на ликвидацию последствий

4 июня 2017 г. 16:04
1958
6
100 млн на ликвидацию последствий

Куйвашев поручил выделить 100 млн рублей на ликвидацию последствий урагана. Сметы по всем работам должны быть составлены к завтрашнему дню.
На ликвидацию последствий урагана из резервного фонда выделят не менее 100 млн рублей. Такое распоряжение сегодня подписал глава региона Евгений Куйвашев. Полный перечень требующих ремонта объектов, объем предстоящих работ и смета на их выполнение будут сформированы к понедельнику, 5 июня, сообщили в областном кабмине.

Напомним, накануне в результате стихии без электричества осталось более ста тысяч потребителей Свердловской области. Всего, по предварительной информации, в различных населенных пунктах области повреждены кровли на 180 частных жилых домах.

Наиболее сложная ситуация сложилась в Нижнем Тагиле и Староуткинске. Там энергетики до сих пор принимают все меры к восстановлению поврежденных опор ЛЭП и подключению потребителей.

Сотрудники МЧС и коммунальные службы продолжают освобождать от поваленных деревьев территории и производят вывоз мусора, жителям оказывается адресная помощь. Начаты работы по восстановлению поврежденных конструкций жилых строений.4

В результате непогоды погиб 1 человек, 8 человек получили травмы, из них 4 человека госпитализированы.

© 66.ru

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1